Description
L’atelier cuisine est un format idéal pour se familiariser avec quelques notions clés de naturopathie, tout en étant ludique, pratique et savoureux !
Le petit-déjeuner est un repas essentiel pour notre santé puisque nous sortons du jeûne de la nuit et que nous allons « réveiller » notre organisme avec ce premier repas de la journée.
Comment sortir du schéma classique trop sucré et souvent industriel ? Comment aborder le petit-déjeuner protéiné en dehors du classique œuf à la coque ? Et tout cela sans perdre trop de temps le matin ?
Au cours de ces trois heures passées ensemble, nous préparerons au moins 4 recettes différentes (sucrées et salées) et nous échangerons en même temps des astuces et quelques connaissances plus théoriques autour de l’alimentation.
A la fin de l’atelier, nous dégusterons vos « œuvres collectives » et vous repartirez avec vos fiches-recettes et ce qu’il reste de la collation. Pensez à prendre une ou plusieurs boîtes hermétiques pour l’occasion !
Intervenant(s)

Valérie Oudin
Naturopathe